JALUR PENDAFTARAN MAHASISWA BARU T.A 2022/2023 SEMESTER GENAP

UNISRI Solo masih membuka beberapa jalur pendaftaran untuk mahasiswa baru tahun ajaran 2022/2023 diantaranya sebagai berikut:

1. Transfer Alih Jenjang/ Pindahan Kelas Reguler Pagi

Diperuntukkan untuk calon mahasiswa pindahan dari Perguruan Tinggi lain dan/ atau lulusan Diploma 2 atau Diploma 3 yang ingin melanjutkan studinya ke jenjang Strata 1 di UNISRI dan mengambil jadwal kelas pagi. Bagi mahasiswa pindahan minimal harus sudah menempuh 2 semester di Perguruan Tinggi sebelumnya, dan bagi mahasiswa alih jenjang adalah lulusan D-2/ D-3 maksimal 10 tahun kebelakang. Jalur ini tidak terdapat seleksi tes masuk, melainkan akan diganti dengan proses konversi nilai. Seluruh biaya perkuliahan normal. Perkuliahan dimulai bulan Februari 2022.

2. Transfer Alih Jenjang/ Pindahan Kelas Malam

Diperuntukkan untuk calon mahasiswa pindahan dari Perguruan Tinggi lain dan/ atau lulusan Diploma 2 atau Diploma 3 yang ingin melanjutkan studinya ke jenjang Strata 1 di UNISRI dan mengambil jadwal kelas malam. Bagi mahasiswa pindahan minimal harus sudah menempuh 2 semester di Perguruan Tinggi sebelumnya, dan bagi mahasiswa alih jenjang adalah lulusan D-2/ D-3 maksimal 10 tahun kebelakang. Jalur ini tidak terdapat seleksi tes masuk, melainkan akan diganti dengan proses konversi nilai. Seluruh biaya perkuliahan normal. Untuk program studi yang membuka kelas malam adalah Ilmu Hukum, Manajemen, dan Akuntansi. Perkuliahan dimulai bulan Februari 2022.

3. Pascasarjana/ S2

Diperuntukkan untuk calon mahasiswa Strata 1 yang ingin melanjutkan studinya ke jenjang Strata 2 di UNISRI dan masuk pada semester genap.

**Pastikan anda memilih jalur masuk yang benar sesuai dengan yang anda inginkan. Karena jika sudah terlanjur mendaftar pada satu jalur maka tidak bisa untuk berpindah ke jalur yang lain, kecuali anda melakukan pendaftaran kembali.

2 Januari 2023, 11:41:49
Butuh Bantuan? Hubungi Kami!